В древности на этой горе вожак стаи назначал своего приемника, который удостаивался чести вести стаю дальше по жизни. Сейчас обычаи давно забыты, но это не значит, что дорогу к горе забыли. Теперь здесь, в лесу у подножия горы водятся олени и горные козлы, так что волки нередко захаживают сюда за пропитанием.
Склон горы Предводителей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-16 21:32:06
Гаара стоял напротив Алексия,его лицо почти полностью раскололось. зияли черные трещины. Мужчина стоял,нахмурившись.-ты не сделал ,как я сказал.ты знаешь,что я могу сделать.. гаара замер,говясь защищаться.Алексий остановил его взмахом руки.-впервы вижу настолько спосбного дзинтюрикки.остновись.Ты поступил правильно. Гаара немного опуситл руки,все еще вниматлеьно погялдывая на противника.Алексий подошел к нему.-отлично.ТЫ стал еще сильнее чем вчера,хотя я почти ничего не делал.Спосооообный ученик..ладно.без шуток.ты уже перетренировался,я понимаю.28 часов без остновки.иди,у тебя есть свободный день но ночью мы вновь приступим к бою.понял?не засвечивайся. Гаара кивнул и трансгрессировал в дом,чтобы хоть немного отлежаться.