immer mainen kopf
Ээээ.... А мона перевод? Ми людь неграмотная....
О нас и для нас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О нас и для нас » Девочки припевочки » Двечонки все сюда)
immer mainen kopf
Ээээ.... А мона перевод? Ми людь неграмотная....
Агата
та это так))))))) строчечка из песни, если сначала, то перевод "сводит меня с ума"..)
А, понятно)))
Мдя... я тож не грамотная!!!
Так девченки что у кого на личном фронте???
Паршиво все на личном фронте, да и на здешнем тоже.
Rocky
На личном фронте было 5 недель назад хорошо, а сейчас нормально))) у меня 5 предложение встречаться....такого еще не было
Тишина
А что так??? Что все мужики козлы и не кто не подходит???
Rocky
И не говори. Эгоисты и вообще паршивцы жуткие! Блииин, как все надоело...
Тишина
Мдя.... Ты права!!! Вообще не стыда не совисти у них!!! Как списывать так они тут как тут, а вот в кино сводить, или хотябы в кафе так их и след простыл!!!((( Вообще суслы позорные!!!
Звезда
Ух!!!! Ну хоть у кого-то все хорошо!!! Я за тебя рада!!! А мона подробнее??? Плиииз!!!
Rocky
Вот-вот. Как им че-то надо, так давай на блюдечке с голубой каемочкой, а как нам - так фига с маслом! Обидно... Фу, гаденыши, все настроение испортили... Нахрен, одной лучше! Никаких обязательств, никаких "дай списать, дай посмотреть, дай почитать" с веским аргументом "ну я же твой ДРУГ!" Чего хочу, то делаю. Нахрен нужны эти самовлюбленные эгоисты!
Тишина
Именно!!!! Все ОДИНОЧКИ ПО ЖИЗНИ!!!! *протягивает бокал шампанского Тишине и берет себе один* За то что б нам в жизни везло и что б не было в нашей жизни таких казлов *чекается бокалами*
Rocky
Угу! *Улыбается и чекается с Рокки*
Rocky
А фто тут по подробнее....мне из них никто не нравится, незнаю даже когда найду того....единтсвенного...
Звезда
Мдяааа... А ты им сказала что они козлы и не достойны тебя????)))) Я б хотела на их рожи посматреть!!!!
Rocky
Ой...я просто сказла что занята))))Ыыы
Звезда
Молодец))))) Ннаш чел)))) А мне воть по фейсу давать приходится чтоб отстали!!!! Мне на идиотов везет)))) Ток что если нужен дибил, или еще кто похуже обрашайтесь))))
Rocky
Ыыы))) воть где найти нормального парня....
Звезда
Мдяа.... воть у в городе нас ток два нормальных мужика в городе!!! Эт мой папа и папа Жеки)))) Все!!!!
Rocky
А сам Жека))))Ыыыыы?????
хихикаить...
Звезда
А он не мужик!!!! Он еще мальчик!!!! Воть ток он мне братишка и к таму же он твой))) А я у падруг парней не отбераю))))
Rocky
Дак мыж только по игре)))))))))Ыы
А так то он хороший парень)))Ыыы только ты его там курить отучи! и убедт вообще идеальный))))Ыыы только ему не слова, а то зазнается мальчиГГ)))Ыыы
Звезда
Ок)))) И отучим и не слова не скажим))))
=)))Ы
Звезда
А что у тебя с подругами????
Rocky
Да вродь все нормально)))
ы) у меня их много иногда запутываюсь)) а у тебя?
Звезда
Пол города друзья)))) Мир тесен и я в этом уже убедилась))))
Rocky
Ага)))) это точно)) вот еще есть одна зараза если с кем то поссорился то весь день его встечать будешь))Ыы
Звезда
Ага - закон подласти))))) У меня так с учителями всегда происходит!!! Кста, Звездочка, я тут клип делать намеряна для ролы!!! Ты случайно не наешь где есть красивые анимэ или прото рисованные волки????
Rocky
Анимэ у мя много а вот рисованых волко...почти нет
Вы здесь » О нас и для нас » Девочки припевочки » Двечонки все сюда)