ооф:
Рокки вновь препала к его губам, но на этот раз ее язык ворвался в его рот словно в саои владенья, он миновал мягкие губы, острые зубы и уже обустраивался в новых апартаментах...
я конечно извиняюсь...но Рокки супер))))))мне нра)))
О нас и для нас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О нас и для нас » Пустыня » башня
ооф:
Рокки вновь препала к его губам, но на этот раз ее язык ворвался в его рот словно в саои владенья, он миновал мягкие губы, острые зубы и уже обустраивался в новых апартаментах...
я конечно извиняюсь...но Рокки супер))))))мне нра)))
Звезда
офф:ну блин,чистая правда)))
Рокки тоже обняла парня и только песок был свидетелем их страсти и любви.....
"Даа, иногда так бывает!!!" - Рокки послала свой внутренний голос далеко и надолго, что б не мешал!!!
Офф: Звездочка спасибо тебе!!! Просто в краску вагнала. Гаара солнышко и тебе спасибо.
поймал себя на мысли что чувствует себя действительно счастливым..
Рокки не могла поверить что наконецто ее мечта сбылась.... и вот они стаят в обьятия друг друга, в поцелуе.... и где вы думали??? Да именно посреди.... пустине.... Черт там так жарко!!!!
- Я тебя люблю.... - отарвавшись от поцелуя сказа Рокки.
Офф: Всех обнимаю, всех цемаю и всем говорю спакойной ночи!!! Я пошла смотреть спакойной ночи малыши!!!
Гаара подался назад.Глаза смеялись.-А ты все равно упорная,и постоянно лезешьл в неприятности..Если в моей зачерствевшей душе твоиртся что то подобное,то твоя любовь взаимна..
Рокки улыбнулась, но потом поняла что уже вечер, а точнее почти ночь....
- Ой прости, но мне наверное уже пора идти.... - Девушка улыбнулась и став белой вочей пошла прочь.
"Вай, вай, вай!!!! Это самый, самый лучший день в моей ужасной жизни!!!"
гаара пожал плечами.Врядли он ее еще увидет.Наоброт скорее.Он вспрыгнул на песчаную дюну и рассыпался со словами,уже запыленными но еще годящимися для простенькой трансгрессии.-sabulum obscurare sabulo.
Рокки вздахнула и покавыляла дамой.
"Дааа, в гостях хорошо, а дома лучше!!! Черт ну почему в пустыне нет воды??? А ну да это же пустыня!!!! Тыт просто не должно быть воды... ех!!!! Всеб отдала за капельку воды!!!...." лапы то и дело вязли в писке, но волче было похоже все равно... она была на 9 небе от счастья!!!!
Вы здесь » О нас и для нас » Пустыня » башня