Гаара остановил ее прикосновением,она отлетела назад на несколько метров.Он мог убить их обоих,демон рвался наружу.Никогда не верь мне-Он усмехнется и песок быстро рассыпется с его ладони.
Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-05-06 19:50:45)
О нас и для нас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О нас и для нас » Пустыня » границы с городом
Гаара остановил ее прикосновением,она отлетела назад на несколько метров.Он мог убить их обоих,демон рвался наружу.Никогда не верь мне-Он усмехнется и песок быстро рассыпется с его ладони.
Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-05-06 19:50:45)
Так ты меня не остановишь!!! с рыком волчица вскочила и вновь бросилась вперед. Прыгнула и вцепилась в плечо Гааре.
ОФФ: А ты куда мою катану дел?
- Нет, Гаара, неет!!! Стой!!! Не надо!!! - Рокки стала девушкой и бросилась к нему. Она обняла его. - Не надо! (в точности как сделала Сакура с Саски).
Гаара отбросил Рокки.Он слишком опьянен был своей силой,вновоь вернувшейся.Плечоо рассыпалось,Он поднял Тишину и бросил вниз.В глазах метался демон.Лицо Гаары неуолвимо менялось.Его заменяла жуткая маска,ухмыляющаяся,трескавшаяся.
Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-05-06 20:02:51)
Гаара - Рокки встала на лапы.... "Что с ним??? Гаара, почему???"
Волчица ударилась об песок.
- Я говорила тебе! Он - чудовище! Ему плевать, что ты чувствуешь! Он не любит тебя! - волчица встала. Из губы текла струйка крови. Тишина сформировала крылья и взмыла в небо. Потом спикировала на Гаару, ударила его задними лапами по голове и вновь взлетела.
Гаара изменился.Он вспрыгнул вверх,его тело удлиннилось и бордовый волчище разорвал Тишине крыло,потом уже летя обратно,став челоовеком,он поднял руку и песок с готовностью поразил падающуюу волчицу.он повернулся на рокки,и,пытаясь вывернутся от демона,проговорил-Уйди!Иначе я разорву тебя в клочья.. Но демон уже занял свое место.Он повернулся на Тишину.
- Нет!!!! Он не чудовище!!!! - Рокки грозно зарычала и взглянула на Тишину.
Демон отбросил ее вновь в сторону,и песочной рукой схватил тишину за шею.
Волчица захрипела. Нет, второй ораз ты меня не убьешь!!! Она принялась бить Гаару задними лапами, располосовывая живот острыми как бритва когтями.
Он не чувствовал боли.Лишь ярость сковывала ему сердце.Он хсватил ее рукой за шкрикуи отбросил прочь,отвернувшись.Он еще не полностью потерял контроль над демоном.-уходите обе!я буду вынужден убить вас.
- НЕТ!!! - Рокки залелась слезами.... девушка сидела на коленях и просто рыдала....
Он устал бороться.Он позволил демону занять свое место,лишь неполное,тот еще не мог полностью поменять его тело.Гаара уже не мог сопротивляться...не было сил.Демон,почувствовав это,брсоился на Тишину.
Усмехаясь, волчица поднялась с песка но нападать не стала.
Ты так говоришь, словно не хочешь нас убивать... Как-то не верится в это, братик. Она сплюнула кровь, сочившуюся из разбитой губы.
Гаара слышал ее,будто оказался в непробиваемом тумане.Он все еще не давал демону занять его место.Тот бросился на Тишину и начал душить ее.
Гаара - Рокки обняла его за шею и отташила от подруги.
Гаара попыталсяоткрыть глаза,но демон все так же упороно не впускал его в тело.Он отбросил рокки.Гаара не мог больше сидеть в уголке.ОН овладел разумом и повернулся на девушек.В его глазах блестела соленая боль-Уходите отсюда!если вы появитесь здесь,я убью вас хочется мне этого или нет. Он вспрыгнул на песочную дюну и исчез.
- Гаара... - девушка залелась слезами и закрыла лицо руками.
Тишина поднялась с песка и проводила уходящего Гаару задумчивым взглядом. Последовать, что ли, его совету? А, ладно, мне все равно нужно уже уходить... Не обращая внимания на окружающих она побежала прочь, к городу. Лунатик уже заждался. В песке под лапами что-то блеснуло. Катана! Волчица с любовью подняла и посмотрела на свое оружие. Потом прицепила меч на пояс и побежала дальше.
Рокки все бежала, она не останавливалась даже для того что бы передахнуть.... лапы обжигал песок, а спину солнце... язык висел из пасти, нос уже давно не был мокрым и холодным.
он открыл глаза.Глаза тут же застлала злость.Ну вот.Опять.Он быстро прерватился в волка и ,прыгая по песку,ворвался в город.
"Ха ну и разберусь со своими проблемами сама!!! Тоже мне защитник нашелся!!!" Волчица дрожала от холода... "Черт, еще и погода не на моей стороне... весь мир против меня!!!"
Вот показались первые постройки знакомого города, свет в окнах...
он вырос перед ней и устало закрыл глаза.ну уж нет.не дождутся они чтобы я им ее отдавал.не так уж все просто. он насмшеливо схватил ее за шкирку и заглянул в ее зленеые глаза.-уверена?
Уши волчи прежались к голове..."Черт, я забыла что ему догнать меня раз плюнуть. и что мне ему ответить???"
Уже девушка преподнятая над землей за ворот куртки, сказала:
- Я не знаю... я запуталась - последние слова девушка сказала чуть слышно, шепотом.
Гаара опустил ее на землю.-ну давай попробуем распутать)))
Рокки бухнулась на землю и посмотрела сквозь Гаару... что-то ее звало вернуться, но что???
- Нуу... давай. - голос звучал тихо с ноткой волнения, но не за себя, а за кого???
Гаара насмешливо хмыкнул и сел рядом с ней.-таак..пациентеГ,в чем проблемы-с?
- Не знаю... я вообще теперь не чего не знаю! Мне в город нужно!!! - Девушка не сводила взгляд с загородных домов.
Гаара усмехнулся.-туда я и сам врятли пойду.Жека,киара и прочие на свободе.Они как только тебя увидят,а они увидят,могут снова свзяать и допытываться до тебя где я собственно скрываюсь.(на логическое мышление их мозга и не способны,раз они не знают где скрывается живая песочница..ну не в лесу же?)
- Прости... но я пойду!!! - Девушка встала и направилась в город.
Вы здесь » О нас и для нас » Пустыня » границы с городом