офф:да лан,не волнуйся))) я пока тебя убивать небуду..
Двойник с воем рассыпался..Он был нестоек.Рядом ,в вихре песка возникла фигура-юноша с голубыми глазами,в позе-я-жду-пока наконец-все-закончится-и-можно-будет-всех-пококать,соскрщенными руками и явно недоброй ухмылкой на ледном лице..На лбу у него светиась красноватым отблеском странная татуировка-какой то иэроглиф..Он посмотрел на коровавленную Звезду и ухмыльнулся.
Маленькая улочка
Сообщений 121 страница 150 из 199
Поделиться1212008-05-02 20:25:17
Поделиться1222008-05-02 20:28:59
Чуя опасность Звезда стала прямо напротив своего противника, ей было страшно но она знала что ей нужно выстоять ведь у нее великое предназначение...и никто ее не остановит
ооф:ну спасибо
Поделиться1232008-05-02 20:36:52
Он увидел ее крвоь..снова-молодая волчица истекающая кровью..дежавю сплошное.Гаара усмехнулся.Потом неопределенно повел бровью.Песок из сосуда за спиной у юноши посыпался ему на плечи,на спину,на волосы..Через несколько секунд рядом с ним стояло столько же молодых людей с одинокавой ожеесточеной ухмылкой..Все они смотрели в упор на Звезду..Нет.Не все.Один лишь их Хозяин смотрел в сторону,на Тишину.Он уже давно енаучился делать здравомыслящих копий..Они сами раздерут ее.
Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-05-02 20:39:34)
Поделиться1242008-05-02 20:39:36
Звезда удивилась тому что теперь рядом с ней стоят не один а несколько...людей....она испугалась...., но что-то взяло над ней верх...Она увидела колодец....И решила. Один взгляд на воду и рядом с ней оказались еще несколько таких же как она...но они былине и сплоти и крови а из воды...
Поделиться1252008-05-02 20:43:34
Гаара приподнял бровь.Ему была неинтересна Звезда.Тфысячи двойников рассыпались и начила окружать Звезду плотной стеной песка..Она вязла,она не могла выбраться..Гаара не хотел ее убивать,он просто садистически исследовал свои способности после общения со следователем..Но вдруг левая половниа лица его удлиннилась.
Поделиться1262008-05-02 20:45:23
Звезда не знала как выбраться.....но вдруг ее осенило она посмотрела на своего противника....и начала светиться....так сильно что песок вокруг нее исчез.....
Поделиться1272008-05-02 20:51:57
Гаара рассмеялся.теперь у него не существовало лица.Отвратительная ухмылка ползла по песчаному капюшону..он снова сделал вокруг стены песка и закрыл Звезду в коконе..Потом поднял его ирукой сделал жест отсечения,быстро сказав-
amputatio exspectare sinistra. Кокон был невозможен разрушению.Черные полосы прошли по нему..Тот кто был внутри него буквально разрывался на части..
Поделиться1282008-05-02 20:54:13
Поняв то что она не сможет выбраться от сюда она спросила...
- Что ты хочешь от меня?
Поделиться1292008-05-02 20:57:30
Гаара опустил руку.Кокон разорвался на части.Сам человек...рассыпался.Звезда нчала падать,двойник поднял кокон на большую выстоу..Ее кто-то поймал.Гаара.Он схватил ее на руки и опустил,словно хрупкую вазу поставил на стол.Потом склонил голову набок.Он решил что не будет играть в прятки.Слишком он устал подделывать свою сущность песочного человека ака пляжного йети..
Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-05-02 21:01:40)
Поделиться1302008-05-02 21:02:14
Звезда огляделась....
- Кто ты? - она никак не могла понять что ему нужно
Поделиться1312008-05-02 21:04:40
Гаара посмотрел на нее оценивающим взглядом.В отличии от двойника он не был также кровожаден за ее страхами.-Сначала скажи почему такая необычная волчица окровавленная разгуливает по городу да еще и совершенно не защищается при нападении?разве нормальные волки не отлеживаются в это время в логовах,зализывая раны? по его лицу шел раскол.Белая блузка была запятнана кровью.
Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-05-02 21:08:35)
Поделиться1322008-05-02 21:10:06
- Я не такая как все.... - волчитце не хотелось выдавать себя....она хотела утаить то что она Звезда...
- Ты не ответил на мой вопрос кто ты? - голос волчицы стал уверенней...
Поделиться1332008-05-02 21:13:11
а оно тебе надо? если бы ты была самоубийцей,тогда сказал бы..Ты ведь..не волчица,верно? -Гаара все больше и больше интересовался звездой..Но вот теперь он уже впитал в себя этого света,как нормальный биовампир..
Поделиться1342008-05-02 21:15:27
- Я волчитца.....скажи мне кто ты! - Звезду распирало от любопытсва...и тем более ей нравилось то что он такой загадочный...
Поделиться1352008-05-02 21:17:08
гаара прикрыл глаза- человек..тебе этого достаточно? Когда он приподнял веки,глаза полыхнули злобой..но злобой бессильной.К превиликому сожалению демона,заточенного в его теле,Гаара не позволял телу убить эту Варвару.Потом он с какой-то грустью прижал ко лбу руку..к горящему знакому..на руке светились красные песчинки..Он сыпался..уже сыпался..
Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-05-02 21:20:56)
Поделиться1362008-05-02 21:20:37
Звезда жотронулась до него.....и как будто в нее начали втыкать сразу несколько ножей...
Что это... Она быстро убрала руку... Она стала пристально смотреть в глаза к своему собеседнику...она пыталась найти в них ответ
Поделиться1372008-05-02 21:23:17
Гаара посмотрел на нее..В глазах была буря..Грусть сменялась жестокой яростью,а ярость,бесконечным одиночеством..Гаара поднял руку.Песчинки ссыпались к нему,тугой змеей обвили ноги..Он взглянул на Звезду..Потом что то сказал..моргнул..и исчез...на его месте было немного пыли..белой пыли..Голубые песчинки светились в тумане мощеной дорожки..
Поделиться1382008-05-02 21:26:14
Звезда.....слазезла со стола....она плохо осознавала что происходит....внезапно она вспомнила что у нее ранен бок....она упала на колени из-за боли....если ей кто-нибудь не поможет она умрет...
Поделиться1392008-05-02 21:35:45
Рокки шла опустив глаза себе под ноги... тут она увидела подругу:
- Звезда что с табой??? - Рокки подбежала к подруге и упала рядом с ней на колени.
Поделиться1402008-05-02 21:36:59
- Мне плохо.... - Она истекала кровью...ей становилось все хуже...
теперь звезда потеряла сознание....
Поделиться1412008-05-02 21:40:59
Рокки подняла подругу на руки... "Ой, так главное мне не упасть..." Девушка с трудом несла Звезду.... она ногой распахнула дверь и внесла в дом подругу. Белая положила ее на диван и пулей вылетела из дома. "Только бы не опаздать!!!"
Поделиться1422008-05-02 21:42:23
Ей снился страшный сон....она видела в нем...того незнакомца которого повстречала сегодня.....он хотел ее убить...
Поделиться1432008-05-02 21:56:30
рокки с пакетом в зубах впрыгнула в окно.
- Звезда, держись я тут!!! - выплевывая покет на землю сказала волчица.
Уже белобрысая девушка залезла в пакет... Сначала спирт... Девушка открыла бутылку и сьежилась от ужасного запаха, она начала потехоньку лить его на рану. потом кривясь от запоха Рокки залезла в сумку и достала бинт... разорвав его зубами, девушка забинтовала Звезде... И таблетки на этикетке название, а ниже "Обезбаливающее" Рокки пожала плечами и разведя таблетку в спирте осторожно напаила этим Звезду.
Белая стала тихонько ждать...
Поделиться1442008-05-03 07:56:09
Тишина наблюдала за всем происходящим будучи скрытой за одним из домов. Вмешиваться она категорически не собиралась. Все эти безумства... Что творится в мире? За пару дней я увидела столько же крови, сколько видела один единственный раз в один единственный день в моей жизни, когда погибла стая. Она медлено пошла прочь от того места, где разворачивалась трагедия. Я уже так устала от всего этого. Ни дня передышки! Сполошные драки, трагедии. Еще и смерть я не переживу. Это без меня, пожалуйста. Простите, ребята. - прошептала волчица в пустоту и побежала прочь. Спасаю свою шкуру бегством? Позорище! Ну и плевать! Это - не моя битва.
Поделиться1452008-05-03 10:20:02
Рокки лизнула падругу и вышла из дома "Мне нужно трава, ток я забыа ее название но помню где она астет..."
Рокки со "скоростью света" помчалась к горам коней... там растет та трава...
Поделиться1462008-05-03 11:49:42
Очнувшись Звезда....не поняла что происходит.....
Бок не болел....и крови не было....все было странно
Поделиться1472008-05-03 13:39:01
Звезда.....долго думая что делать...ушла за горизонт.....
Поделиться1482008-05-05 11:49:03
Ну вот...
Лунатик нашел довольно сносный одинокий домишко на окраине улицы.
Забравшись внутрь, черный волк первым делом увидел дохлую кошку, которая валялась возле пустой миски.
Да... Прежнгие хозяева врядли животных любили...
А я больше похож на постоянно исчезающего эгоиста. Звезда просто хочет мне помочь, а я блин, как собака баскервилий туда сюда бегаю. Но это ради ее безопасности! Я думаю за ней как за лишним свидетелем будут охотиться... Я должен ее защитить, но... но как?
Луно вдруг вспомнил один моментик, когда Тмин дал ему задание отправить на тот свет одного конкурента(у наркоторговцев их мноого). Конечно, он тогда отказался. Тмин предложил ему какой то порошок(впрочем, тогда он уже знал что это такое). Через час он уже без колебаний нажал на курок и выполнил свою "работу". Ну подумаешь, 12 летний наркоман-малолетка! Полиция долго искала убийцу, но так и не нашла. По закону, он уже должен был стоять у стенки под прицелом автомата, но мальчишке везло...
Да я ничего не мог с собой поделать... Научился убивать, даже не задумываясь, кого именно... Все было предельно просто... Но сейчас я наверное даже в руки пистолет взять не смогу...
Поделиться1492008-05-05 12:30:01
Ну вот, пока я тут прохлаждаюсь ее могут убить! Черт! Ну почему совесть не могла мне это напомнить чуть раньше?!
Лунатик резко спрыгнул с подоконника и направился по следам Звезды....
А кто говорил, что я не имею право выслеживать?...
Поделиться1502008-05-05 17:14:20
Луно уже ввиде человека стоял, прислонившись к стене и курил. Тут он заметил промелькнувшую в подворотне рыжую кошачью тень.
Енот?... Интересно за каким "клиентом" он сейчас подался?... За чьей жизнью?...
- Енот, Здорово! Ты куда это так спешишь? - Лунатик с безразличным видом уставился на котяру.
Енот обернулся и чуть хрипловато выдавил:
- Не твое дело, щенок... Дашь закурить?
Луно спрятал пачку в карман:
- Сначала скажи на кого охотишься... Потом дам...
- А тебе какое дело? Тмин не велел тебе ничего рассказывать. Он тебе не доверяет. - Енот сел на землю, обвив хвостом лапы и уставив на Луно свои зеленые глаза.
Ну чтож - невелика беда...
- Да так... Ну если не хочешь - не говори... Только потом закурить не проси! И хабаром делиться не буду!
Котяра подумал немного и усмехнулся:
- Ладно, скажу... Да вот свидетеля прикончить! Ты ведь не смог выполнить это задание, верно?
Черт! Паскудство! Только не это....
Парень быстро бросил коту-лугару пачку сигарет и помчался прочь.
Кот с улыбочкой запрыгнул на крышу...