Почувствовав толчок Тишина мгновенно уперлась лапами в пол чтобы не упасть. Единственной конечностью, до которой она могла достать было плечо волка, в которое она и вцепилась зубами, прорвав шкуру и почувствовав соленый привкус теплой крови в пасти. Изо всех сил она рванула волка за шкуру зубами, стараясь нанести рану поглубже.
Маленькая улочка
Сообщений 91 страница 120 из 199
Поделиться922008-05-01 18:37:33
рокки прыгнула на волка и вцепилась ему в холку... она яросно рвала ее. Теплая кровь побежала по ее зубам, но рана была еще мала... Рокки с большой мощью самкнула челюсти...
Поделиться932008-05-01 18:40:17
- Что вы на волка как пиявки понабрасывались... - Без всякого выражения спросил Луно(уже ввиде волка) вспрыгнул на подоконник и стал внимательно следить за дракой с готовностью в любой момент принять участие и помочь Тишине и Рокки... Все таки тот волк и вправду с самого начала нарывался...
Поделиться942008-05-01 18:45:12
Рэй приглушенно рыкнул от боли и осткочил назад, вырывая плечо из зубов Тишины. Извернувшись, он впился в незащищенный живот Рокки, которая все еще держала его холку. Почувствовав слабость волчицы, Рэй довольно зарычал и мотнул головой, опрокидывая Рокки на пол.
Поделиться952008-05-01 18:50:19
Тишина не стала медлить и бросилась на волка. Надеяться на лапы она не привыкла, хотя когти у нее были весьма острые, поэтому она попыталась укусить волка за морду, уперевшись одной лапой ему в плечо. Посмотрим, дорог ли тебе твой драгоценный глаз! Тишина злорадно умехнулась не прерывая контакта своих клыков с мордой наглеца.
Поделиться962008-05-01 18:50:43
Рокки взвизнула и повалилась на пол... "Черт как больно.... ну не чего я справлюсь... НАДЕЮСЬ" Кровь... теплая с металическим привкусом хлынула из ран на животе Рокки. Волчица попыталась встать и у нее получилось. Лапы дражали от боли... все раны открылись и белая волча стала темно красная, лишь в некоторых местах выблескивала в ленном свете белая шерсть.
Поделиться972008-05-01 18:51:30
Черная молния(А это был Луно))) мгновенно прыгнула на Рея и сбилв его с лап на какое то время, вцепился ему в горло, прижимая волка к земле.
-Только тронь ее, ублюдок! - Сквозь стиснутые зубы зарычал Луно.
Поделиться982008-05-01 18:54:14
А события становятся все интересней и интересней... Тишина в немом вопросе наблюдала за Лунатиком. Может он не такой уж и гад как я думала?
Поделиться992008-05-01 18:56:56
Луно тем временем выпустил горло новоявленного врага.
Я помог им только потому, что у нас был общий противник.. ТОлько и всего...
Но эти мысли с его недавними словами не совпадали...
Поделиться1002008-05-01 19:03:59
Рэй взвыл и отшатнулся от Тишины, зажимая кровоточащие порезы. Волк не успел опомниться, как что то сильно ударило его в бок со стороны слепого глаза. Рэй приглушенно охнул и повалился на пол, лязгнув зубами. Соперник прижал его к полу, вонзая клыки в горло... Но Луно внезапно отпустил Рэя, оставив на его шее глубокую рану.
Уже в виде человека Рэй отступил к стене, привалившись спиной к холодной штукатурке. . "Вы за это заплатите..."-прошипел парень, поднимая на волков полный ненависти взгляд единственного глаза . Он поднял руку к лицу и содрал исполосованную клыками Тишины повязку. Швырнув измочаленную ткань на пол, Рэй вновь принял истинный облик.
"Нападайте! Посмотрим, во сколько сломанных ребер вам обойдется моя жизнь!"
Отредактировано Рэйзак (2008-05-01 19:04:35)
Поделиться1012008-05-01 19:07:08
Луно уже в виде человека подошел к Тишине на несколько шагов. Изо рта текла вражеская кровь.
- Мы не такие изверги как ты думаешь! Уходи отсюда! И только попробуй хоть лапу на них поднять... Я тебя из под земли достану...
Поделиться1022008-05-01 19:09:24
Рокки тупо села и замолчала "Почему он такой упертый??? Ведь ему больно хоть он этого непоказывает... зачем???" Рокки окинула Рэя ласковым, но беспокойным взглядом. " Какой ужас, мне жалко врага, это моя слабость... ЧЕРТ!!!"
Поделиться1032008-05-01 19:09:24
Ты сам попросил! Тишина быстрее молнии помчалась на волка. Со всей своей силы она ударила его передними лапами в бок увалив на деревянный пол. Клыки щелкнули в паре сантиметров от шеи волка но не достали.
Поделиться1042008-05-01 19:11:08
- Тишина, пусть уходит... Мы же не будем унижаться и терять свою гордость волка? - Парень улыбнулся(без всякого сарказма) но останавливать волчицу не стал.
Поделиться1052008-05-01 19:14:00
Волчица отскочила от противника и повернулась к Лунатику.
- Ты прав. Она отошла на пару шагов, неотрывно наблюдая за Рейзаком. Унижаться и уподобляться ему?! Нет, лучше умереть!
Поделиться1062008-05-01 19:15:46
"Смотри, как бы тебе не пришлось пожалеть о своих словах, юнец."-прошипел волк, сплевывая кровь на пол.
"Сейчас я уйду, но этот разговор мы когда-нибудь продолжим..."-мрачно пообещал Рэй. Он круто развернулся и прохромал к выходу, оставляя за собой узкую кровавую дорожку. Послышался глухой удар и дверь распахнулась, едва не свалившись с петель. Спустя минуту шаги одноглазого затихли...
Поделиться1072008-05-01 19:17:10
Тишина
- Ну вот и отлично... - Луно подошел к Рокки и покачал головой:
- Нож, спирт и бинты есть?
Поделиться1082008-05-01 19:28:43
- Щас поищу, - пообещала Тишина и рванула в соседнюю комнату, по ошибке наверное названную "кухней". Через пару минут грохота, ругательств и шипения Тишина, а вернее, уже Киара, вернулась неся в руках старую тряпку, столовый нож и дурно пахнущую спиртом бутылку с непонятным содержимым. Этикетки на ней не было. Все это она протянула Лунатику.
- В-вот. - как то потерянно сказала она.
Поделиться1092008-05-02 09:03:19
Тишина
Луно бросил в сотору Киары скептический взгляд.
- Ладно... Если это все прокипятить, то сойдет...
Парень взял из ее рук что-то отдаленно похожее на хирургические инструменты и пошел на кухню.
Черт, газ похоже за неуплату отключили! Придеться разводить огонь старым неандертальским способом...
Поделиться1102008-05-02 09:18:23
- Луно, нестоит.... мне уже лучше!!! Я пойду прагуляюсь.... - Рокки встала на лапы и поплелась к двери.
Белая толкнула дверь передней целой лапои и вышла из дома...
Поделиться1112008-05-02 09:58:04
Звезда медленно шла оклоло дома она ничего не помнила кто-то сильно ударил ее по голове и отнял все что у нее было. Он пырнул ее ножом в бок....дойдя до дома который ей что-то напоминал она упала и потеряла сознание...
ООФ: Роки скажи мне свою асю мну стабой поболтать нунга
Поделиться1122008-05-02 09:58:54
Киара, а вернее, снова уже Тишина, проводила подругу задумчивым взглядом. Глупо... Она ранена. Куда она может пойти?
- Что за детские игры? - спросила она как бы у самой себя. Тишина залезла на диван и горько усмехнулась, заметив там кровавые пятна.
- Куда она дойдет с такими ранами? А, ладно, не наше дело.
Волчица свернулась клубком рядом с кровью, но стараясь не попасть в нее своим телом.
Поделиться1132008-05-02 15:48:44
Тишина
Лунатик подошел к Тишине.
- Рокки видимо не ценит свою жизнь... Так же как и я. - Парень горько усмехнулся и зашагал прочь.
Поделиться1142008-05-02 17:27:24
Волчица проводила волка усталым взглядом.
- А за что ее ценить-то? - спросила она у самой себя. Наконец, бессоная ночь и усталость взяли свое и Тишина провалилась в царство Морфея.
Поделиться1152008-05-02 17:42:37
[в то время как Гаара вел шуточный бой с Рокки,его умело сделанный двойник в образе волка разгуливал по городу. В отличии от своих братьев он обладал собственной волей,ощутимым характером и чувствами.Это был удачный Гаара,но Хозяин использовал двойника лишь ради забавы.]
Ххозяин будет доволеннн..он дасст мне ещщще жизннии..-Так рассуждал двойник гаары,медленно спыясь песком по площади.Он не обладал никакими способностями кроме перемещния но был так же умен и наделен качествами повышенной наглости,агрессивности и расчетливой жестокости.Почти как и Гаара.Заметив волчицу,двойник прищурился.Как и любая копия,он должен был подпитываться чувствами..Гаара дал ему россобенный режим-двойник питался страхом.ВУот и сейчас ему захотелось прыгнутть на Тишину и беззвучно разодрать ей глотку..Но он не осмел.Хоязин сам скажет убиват ьли ее.Послав быстрый мысленный вопрос Хозяину,двойник,осыпаясь,воспроизвел себя в начальную волчью форму,стараясь при этоом не потерять конечностей.Он был нестойким.
Поделиться1162008-05-02 18:16:32
Тишина проснулась от ощущения чьего-то присутствия. Мысленно она была уже благодарна таинственному незнакомцу, ведь он вырвал ее из не самого приятного сна. Ей снова снился чертов старший брат. И как всегда, у сна был один единственный сюжет: Тишина-волчонок наблюдает, как брат медленно рвет глотки ее семье. Не самый приятный кошмар, зато самый часто видимый. Волчица попыталась выкинуть из голову эти образы, но получилось плохо. Сон словно ответил на ее предыдущий вопрос о смысле ее жизни. Да, я ведь должна убить брата. Это моя цель. Волчица поднялась с дивана и вышла из дома на улицу, озираясь в поисках незнакомца, разбудившего ее. Всегда лучше первой найти врага. Иначе можно здорово лохануться. Мне моя жизнь пока что нужна. С этими мыслями волчица медленно шла по улице.
Поделиться1172008-05-02 20:02:22
двойник наблюдал за ней с интересом ученого-садиста который смотрит как жарится мышка на вертеле . Он слышал что хоязин гневно приказал ему ни в коем случае не нападать.Теперь он просто хотел чтобы Тишина его заметила..ну или что то похожее..
Поделиться1182008-05-02 20:07:18
Очнувшись...Звезда...подналась на ноги и направилась вперед она не помнила кто она и что с ней произошло она знала только одно...ей нужно идти вперед и то что она сильно ранена....но кто сможет ее спасти...
Поделиться1192008-05-02 20:13:36
Двойник заметил кровь.Он не мог ничего сделать..Лишь с завистью вызвать хозяина..Чтобы он добил волчицу.Двойник взвыл и рассыпался песком..
офф: ты не против повоевать с молодым красивеньким юношей?
Поделиться1202008-05-02 20:20:46
Звезда увидела волка....страх пробежал по ее телу.....она немогла пошевелиться....
ооф:ок) давай только я нинаю как это делается я новенькая...