Недолго думая Киара тоже направилась за девушками. Она шла быстро, поэтому пару раз споткнулась и чуть не упала.
- Подождите меня! - прокричала черная, пытаясь догнать удаляющихся девушек и не растянуться на асфальте. Одно очко в пользу волчьих лап - подумала она, в очередной раз запнувшись на ровном месте.
Маленькая улочка
Сообщений 61 страница 90 из 199
Поделиться612008-04-30 16:14:44
Поделиться622008-04-30 19:32:40
Девушка вошла в дом и, положив свою ношу на диван, облегченно вздохнула и опустилась на пол даже не поменяв облика. Черное платье было покрыто кроваво-пыльными пятнами. Киара устало вздохнула и посмотрела в разбитое окно.
- Я имела ввиду твое логово, - сказала она не к месту.
Поделиться632008-04-30 19:35:19
- Логово??? У... у меня его нет - еле дыша сказала Рокки.
Вот белый лунный свет вновь врывается в дом.... все плывет перед глазами.... глаза Рокки самкнулись и волчица мирно заснула....
Поделиться642008-05-01 08:47:01
Тишина обернулась, чтобы посмотреть на Рокки. Волчица спала. Черная подошла к окну и осторожно раздвинув руками разбитое стекла, выглянула на улицу. Дорогу и дома заливал белый лунный свет. Он же падал и на лицо черноволосой. Киара перекинулась в Тишину но морду из окна не убрала. Она продолжала смотреть своими желтыми задумчивыми глазами на луну. Так она просидела всю ночь, не смыкая глаз, охраняя беспокойный сон раненой подруги.
Поделиться652008-05-01 09:45:38
Лунатик как раз возвращался с порта.
Запах крови...
Видимо, не он один ввязывался в криминал... А может...
Значит, Тишина и Рокки... Что у них на уме? Ни на минуту оставить нельзя!
Вот он уже превратившись в волка, легко прыгнул в окно.
- Что случилось с Рокки?... Кто это ее так разукрасил? - Луно посторался изобразить полное безразличие, но у него плохо получилось. Рокки ведь тоже его подруга...
офф:Вот у меня особенность - возникать неизвестно откуда в самое неподходящее время))))) Так что извините если что))))
Поделиться662008-05-01 12:27:38
В конце улицы показался высокий парень, неспешно идущий вдоль домов и закрытых в этот час магазинов. Рэй зевнул, и устало потер здоровый глаз. Он ненавидел города и все, что напоминало ему о людях. Он бы и сейчас не стал радовать двуногих своим присутствием, но на дворе была ночь, а значит, пора было озаботиться проблемой ночлега.
Внезапно парень остановился и покрутил головой из стороны в сторону, как акула, учуявшая кровь. "Интересно... другие волки... не ожидал, что встречу в этом зачуханном городишке волков..."
Он нарочито неспешно двинулся дальше, подозрительно осматриваясь по сторонам. Наконец, у одного из домов он остановился, скептически оглядывая дверь.
"Не дверь, а убожество..."-он зевнул и слабо толкнул дверь, которая распахнулась настежь, заскрипев. Дождавшись, пока глаза привыкли к полумраку, царящему внутри, парень шагнул в дом.
В комнате было немного мебели - диван, пара стульев и, кажется, шкаф в дальнем углу. Рэй с любопытством оглядел двух волчиц и волка, находящихся в комнате.
"Забавно... и что же волки вроде вас делают в таком месте?"-равнодушно спросил Рэй, привалившись к стене. Он скрестил руки на груди, заинтересованно рассматривая остальных единственным глазом.
Отредактировано Рэйзак (2008-05-01 13:23:55)
Поделиться672008-05-01 15:19:34
Луно обернулся и увидел Рейзака.
- Вопрос в том, что тут делаешь ТЫ?
Неужели в этом городишке все волки собрались????
Поделиться682008-05-01 16:00:50
Взгляд парня мигом потерял все признаки дружелюбия.
"Разве родители не учили тебя, что невежливо отвечать вопросом на вопрос, юнец?"-нахмурился Рэй. Он шагнул вперед и встал напротив Лунатика, словно собираясь подраться с ним спустя минуту после знакомства.
Поделиться692008-05-01 16:15:05
Луно только усмехнулся:
- Ну, меня просто некому было учить. А сейчас, видимо, уже позно...
Врядли ему сейчас хотелось вступать в драку с более сильным и опытным противником, но если он все же надумает "научить его хорошим манерам" то врядли отделается парой-тройкой укусов...
Поделиться702008-05-01 17:10:30
Рокки повела левым ухом...
- Что тут происходит???
Рокки попыталась встать на лапы.... кровь хлынула и волча упала на диван....
Поделиться712008-05-01 17:13:54
Тишина только устало вздохнула.
- Ребят, давайте не будем выяснять здесь отношения, ладно? И так уже натерпелись сегодня...
Она зевнула и прикрыла глаза. Сейчас ее совсем не волновало присутствие других волков. Она слишком устала для разборок.
Поделиться722008-05-01 17:27:00
Рокки только устало самкнула глаза и провалилась в сон. Она совсем не могла понять что происходит.... Тело ужасно болело, а перед глазами стояла ужасная картина.... в ушах звучали выстрелы... два... и снова боль даже во сне...
Поделиться732008-05-01 17:27:13
"Кто, интересно, так отделал эту волчицу?"-Рэй бросил короткий взгляд на Рокки, лежавшую на диване.
"Я и не собирался драться..."-пожал плечами парень. "Однако кое-кому..." - он посмотрел на Луно - "... следует вести себя повежливее."
Поделиться742008-05-01 17:33:29
- И не говорите... - Тишина скосила взгляд на Луно. Он явно нарывается...
Она сделала два шага по направлению к незнакомому ей волку.
- Позвольте узнать у вас, кто вы и что здесь делаете? - спросила волчица стараясь придать своему голосу нейтральность. Ей трудно было сохранять внимательность. Все тело болело после долгих пробежек по городу и драки с волком. Она хотела просто свалиться на пол и уснуть. Но в присутствии незнакомца такого себе позволить Тишина не могла. Поэтому решила сначала все выяснить, а уже потом пикировать на пол.
Поделиться752008-05-01 17:48:09
"Кто я?"-заинтересованно переспросил парень. "Счастье в том, чтобы казаться и быть. Я именно тот, кем кажусь."-он слегка склонил голову, изобразив подобие поклона.
"Рэйзак."-представился волк. "А что касается моих целей, то обсуждать их с первыми встречными я не намерен, уж простите за откровенность."
Отредактировано Рэйзак (2008-05-01 17:51:25)
Поделиться762008-05-01 17:56:37
- Ты влез в нашь дом, ругаешся с нашими друзьями, возомниз о себе черт знает что и еще говоришь что мы типо левые??? - Рокки в образе девушки уже встовала на ноги.
В глазах булой блестела угроза...
Поделиться772008-05-01 18:02:15
Луно повернулся к Рокки:
-Ты как? Скажи, кто это с тобой сделал - и я его в землю закопаю!!
Затем парень повернулся к Рейзаку:
-Постараюсь вести себя повежлевее. Покорнейше прошу извинения! - В его голосе звучал сарказм.
Поделиться782008-05-01 18:02:16
Рокки! Угомонись! Тишина перекинулась в Киару и повалила белую обратно на диван.
Поделиться792008-05-01 18:02:42
Рокки огрызнулась, но просебя... и послушно как белая волчица легла на деван поняв что Тишину ответ волка вполне устроил, она решила заткнуца.
- ты уверена что можно доверять этому парню??? - тихо, тихо, шепотом окки спроила у Тишины.
Поделиться802008-05-01 18:06:05
Луно смотрел на Рокки ожидая ответа.
Стоит сказать тебе только имя того гада и от него одни клочья останутся
Поделиться812008-05-01 18:06:29
- Я уверена что могу доверять сейчас кому угодно. Мы - волки, мы не люди. Только человек может напасть сейчас, когда мы беззащитны. Волк никогда не бьет лежачего. Тебе ли не знать этого. сказала черная шепотом превратившись обратно в волчицу. Господи, за что мне все это?
Поделиться822008-05-01 18:08:17
Лунатик
Рокки ток промолчала и закрыла глаза, она ведь незнала имени... Они просто сталкнулись у Банки и все.... Без лишних слов и движений.
Поделиться832008-05-01 18:08:47
"Действительно, скажи, кто тебя как изранил. Я отправлю ему по почте цветы и личную благодарность."-огрызнулся волк. "И еще - если ты называешь эту дыру домом, то ты не волчица, а в лучшем случае собака!" - Рэй зарычал и сбросил человеческую сущность, приняв истинный облик.
"А если продолжишь гавкать, то я заткну твою не в меру болтливую пасть!"- рыкнул одноглазый.
Поделиться842008-05-01 18:12:15
"Сейчас лучше промолчать, хотя он сказал правду... я видь на половину собака, а не важно" Рокки послушно замолчала, ей и так сегодня досталось!
Поделиться852008-05-01 18:14:00
- И ты после этого называешь себя волком?! Да это ты больше похож на глупую дворнягу, которая суется в бой без повода! Ты приперся в этот дом и начал откровенно нарываться. Да ты просто щенок, ищущий приключений на свой блохастый зад! - рявкнула Тишина. Волчица поднялась и оскалилась, готовая броситься на волка.
Поделиться862008-05-01 18:18:21
Лунатик не стал вмешиваться и только искоса и скептически посмотрел на Рейзака.
Похоже сейчас будет техасская резьня бензопилой или что-то в этом роде...
Да, Луно, какой ты добрый, какой ты добрый...
Поделиться872008-05-01 18:18:32
Рокки поняла ситуацию и вскачив с дивана "Улыбнулась в оскале".
- Тишина, дааа мы умеем нарываться!!! - Рокки злорадно улыбнулась и припала к земле готовясь отрозить отаку, или напасть первой.
Поделиться882008-05-01 18:24:13
А ты-то куда?! мысленно возмутилась Тишина но виду не показала. Она продолжала стоять сверля волка холодным золотым взглядом.
Поделиться892008-05-01 18:26:51
Лунатик продолжал спокойно стоять, скрестив руки на груди. Ни на чью сторону становиться не хотелось.
Но если понадобится он может быть станет на сторону Рокки, ввиду того, что она ранена.
Поделиться902008-05-01 18:27:47
"Это будет забавно... подходите, шавки!"-оскалился волк. Он крутнул шеей, с треском разминая позвонки. "Посмотрим, так уж я бесполезен, как вам кажется..."-Рэй припал к полу, медленно двинувшись в сторону Тишины. Одновременно с этим волк метнул настороженный взгляд в сторону Рокки. "Ерунда... максимум, на что она способна - нанести мне пару царапин..." - усмехнулся Рэй.
На мгновение он остановился, словно передумав нападать. Потом яростно бросился на Тишину, толкая ее плечом. При его размерах бессмысленно было тратить время на обманный маневр - он атаковал в лоб, единым наскоком.