О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rocky
Понятно... Волчий Дождь? Весь что ли?

0

242

люди у кого есть мир на мейле?

0

243

Тишина
Ну по сериям))) Они не большые)))

0

244

Звезда
я

0

245

Звезда
А фто это такое кстати? А то я все смотрю на ссыль с надписью "создать" и думаю, попробовать или нет...

0

246

Gaara Of The Sand
Кинь мне ссыль)
Тишина
Создай там прикольно) найдешь много друзей, фотки выложишщь музыку, в сообщества вступишь

0

247

непонмю)

0

248

Gaara Of The Sand
Гаара)) будь хорошим мальчиком кинь мне ссыль)

0

249

обломаешся

0

250

Звезда
Ну не знаю... Мож как-нить создам...

0

251

Тишина
Создавай прикольна)Gaara Of The Sand Ну и ладно!

0

252

Звезда
У меня тоже есть мир. Только там на нем мало чего есть.

0

253

Агата
А скажи мне ссылку)

0

254

Агата
И мну скажи я регнуся!!!!

0

255

ЛялЯллЯял))))Ыыы :crazy:

0

256

Усем привет!

0

257

Тишина
ПРивет тебе!!! Ты конечно, здоровалась "не в теме" но так даже лучьше))))) все равно тебе привет от админа Луно))) и от радио FM)))))

0

258

Лунатик
Да не удобно в той темке здороваться. Мне тута больфе нравится))) Спасибо за персональное приветствие, тебе тоже мое личное ЗДРАВСТВУЙТЕ))))

0

259

усем прифеть..

0

260

Звезда
И тебе баааальшой привет!)))

0

261

Тишина
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) как твои делишки?

0

262

Звезда
Да так, живем потихонечку) Вот сижу, скучаю. Гаары нет, играть не с кем, да и вообще народ куда-то весь делся( Скууууушна!

0

263

Тишина
Давай поболтаем)))))))))Ыыы
Вот у меня радость конец года)))))))))))))))))))))))  завтра учебники сдеаем....и в пятницу последний звонок

0

264

Звезда
Счастливые... А у нас 30-го последний день ток... Ыыы, почему я 10 класс? Что за несправедливость в мире?... Эх... А ты в каком классе, ам?

0

265

Тишина
В 9) эт мой первый звонок))) воть))Ыы
А мы завтра ученики сдаем))))))))))))))))))))ура!!!!))))ыыы

0

266

9? О-о-о... Золотое время))) Гы... Ток предупреждаю: соберетесь идти куда-то отмечать - ток не в парк и ток не с пивом))) Не повторяй моих ошибок))) Да, и мальчишкам водку не брать))) Гы... Уж поверь, я знаю!

0

267

Тишина
Неее....мы культурненько пойдем бухать на природу))))) у нас шашлыки)))Ыы
Воть)))) так что оставят меня там бухую под елочкой))))Ыы

0

268

Звезда
Вот и мы, с полными пакетами "выпить и закусить" приперлись в парк. Я как "девушка приличная" пить отказалась. Сначала))) А потоооом... Вообщем, лучше бы мама меня после выпускного не видела... Называется, попрощались с классом) Нет, блин, я больше гулять с классом не иду...

0

269

Тишина
Жесть)))))) а моя мама с нами поехать хотела...я думаю типа пипец, запалит) но потом она отказалась)))))))))и вот у мя праздник)))Ыыы

0

270

Нет, пьянк...КХЕМ-КХЕМ, ВЫПУСКНОЙ(!) это лучше без мам и пап. Гы... Представляю глаза моей мамы, когда она увидела бы меня, сидящую в дыму от сигарет(не я курила!) и дующую пиво) Да, еще ржущую над всем подряд... Незабываемое зрелище)))

0

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы