О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

офф: А вообще она про что???

0

92

Rocky
ОФФ: О-о-о... Ну, ты знаешь, Джирайя пишет свои книжечки с "исследований" в женской бане, сауне или че там у них в Японии...))) Так что как сама думаешь???)))

0

93

офф:XP

0

94

Тишина
офф: :D  Ясненько колбасненько!!!!

0

95

Очнулась, подскочила, очумело завертела головой "Где я? Кто я?"

0

96

хмуро подошел к ней.сунул под нос книжечку каташи и стал набюлюдать за ее действиями.

0

97

Вся просветлела Доча!!!

0

98

с презрением сморщился.-кончай обниматься!

0

99

-Мама!!!!-обняла мать, а в это время за ее синой начала листать книжечку выискивая картинки.

0

100

Рокки уткнулась носом в комикс и с ужасом обнаружила что тот закончился...
- Гаара.... Комикс *всхлип* закончился!!!!*Уже слезы*

0

101

Злорадно улыбнулась, распахнула обьятия Браааатик! и полезла обнимать Гаару.

0

102

дал Рокки следующий комикс,выбросил Киару в окно,ушел спать.

0

103

Влезла в окно, снова мокрая и злая. Хотела броситься за братом, но передумала, села читать с Рокки комикс.

0

104

*спит*

0

105

Подошла к матери и Рокки и тоже сунула свой нос в комикс.

0

106

Косо поглядывает на брата, замечает на полу злосчастный черпак, поднимает, бросает им в брата и отворачивается с видом "А я че? Я ниче!"

0

107

Рокки с умным видо переварачиват страницы и пытается уловить смысл происходящего в картинках.

0

108

Начинает искать словарь, находит его, открывает и медленно переводи фразу "Привет! Как дела?"

0

109

Рокки тож заглядывает в словарь и тож переводит но уже в слух
- Привет! Как дела?

0

110

В немом восхищении сообразительностью подруги ищет продолжение разговора.

0

111

Рокки перелеснула страницу словоря в руках Тишины и перевила
- Да все ужасно... ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!!! (При этом парень на картинку скорчил гремасу, а рядом с виском появилась подозрительная капелька)

0

112

Как я понимаю этого парня... уныло положила голову на лапы.

0

113

Тишина
- А я вот не понимаю!!! Ну подумаешь с работы выперли, жена бросила и вот из дома выгнала - перевила дальше Рокки

0

114

Ыыы0))))
ооф: простите что долго не было писала реферат)

0

115

Звезда
Молодец! Реферат - дело нужное)))
Rocky
А мне кажется, самое время ему заявить, что жить не хочется, пойду повешусь... Смотри, точно! - перевела дальше Тишина.

0

116

Рокки парозилась скоросте перевода подруги и с удавольствием стала переводить дальше.

0

117

:crazy:

0

118

Я приперся... усем привет!*ушел в темку здоровалка-прощаловка с видом "я ошибся")))))

0

119

Лунатик
Дафно вас не видело))) куды пропадали?? мм?

0

120

Лунатик
Мну тож тебя давненько не замечала))))

0

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы