О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sabaku no Gaara
Какая любвоь?

0

932

Sabaku no Gaara
ыыы... Счастливый! А я могу ток скачивать с нета, а эт долго и дорого... Смотреть невозможно - тормозит по-страшному... Ыыы... Приходится скачивать в жутком качестве...

0

933

Sabaku no Gaara
Действительно, какая ЛЮБОВЬ?  :question:

0

934

Звезда
Тишина
любовь Дружбы))гыггы..а вы что?Нарутич таак любит своего дружка Саске..

0

935

Sabaku no Gaara
Он его только по дружески люпит ничего больше!

0

936

Sabaku no Gaara
Да... Нарутич вообще всех вокруг любит))) Со всяким умудряется подружиться) Ток вот ответной дружбы не всегда получает) В случае с Саске так и есть))) Он за ним бегает, как курица за цыпленком, а Учиха на него - ноль внимания) Иму бы ток силу получить и Итачи пригрохать, все остальное - фиолетво)

0

937

Тишина
ага.или например Сакура в первом сезоне)

0

938

Тишина
Воть воть! Ему только ето и надо, а об други х он нидумает, и потомходит  и спрашивает почему ты тогда сделал это ради меня...

0

939

)

0

940

Звезда
Фто сделал?
Sabaku no Gaara
Сакура ми вообще раздражает. Вот уж точно курица))))  :D

0

941

Тишина
Да там Наруто чет для него сделал...я ни помню))
А Сакура так изменится в конце вообще такой классной станет)Ыы

0

942

в первых сериях..она меня чуть до инфаркта не довела..ржал до упада

0

943

Звезда
А я тож не помню... Да он по идее ему много раз помогал, ток Саске как всегда играл в пофигиста)))
Sabaku no Gaara
Да... Я над ней с Ино постоянно ухахатывалась))) Особенно над кличкой "Лобастая!")))))

0

944

Тишина
Ой да в первых сериях я тоже ухохатывалась...))))))))
Ыыыы
Ино тоже такая же как и Сакура))Ыы

0

945

Звезда
Ага)))) Но у Ино хотя б раздвоения личности нет.... Меня внутренняя Сакура иногда просто убивает))))) Она ж как Наруто, ток в юбке! Гы...

0

946

)блин,когда сакура увидела закопанног по уши Саскэ то упала в обморок..вот этот эпизод сааамый ржачный)

0

947

Тишина
Ага это точно когда они еще 1 раз прикололись над Какаши)))Ыы
Sabaku no Gaara
Ага эт точно))) Я под стол упала))))Ыыыы Когда это увидела))Ыы

0

948

Звезда
Угу)))) Эт было круто)))) Мне еще понравилось, когда Саске сказал, что она хуже чем Наруто) Гы...
Sabaku no Gaara
Да... Эт точно)))) Мне еще тогда выражение лица Саске убило))))

0

949

Звезда
Тишина

и главная фраза дня "саске-кууууун!"

0

950

Sabaku no Gaara Тишина

Ага точняк)))))Ыыыы
Меня еще убило то что она упала и прямо лицо Саске было напротив.....сами знаете чего)))Ыыыы
Вот это меня убило!

0

951

Звезда
Гы... А у тебя главная фраза "Сакура-чан!!!"

0

952

)сначала такя увидела двойника.чуть не грохнулась.потом увидела настоящего и меня особенно порадовали ее мысли.-сначала он истекает кровью а теперь ему отрезали голову!

0

953

Ага))))))))))))))))))))Ваще жесть была))))Ыы

0

954

Sabaku no Gaara
:D  :crazyfun:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif У Сакуры явно не все дома))))

0

955

:rofl:

0

956

Все, люди, всем досвидания, я пошла баиньки)))) Гы... У ми голова болит... Опять я заболела...

0

957

пака...

0

958

Sabaku no Gaara
И тебе пака... (((

0

959

:flag: будем ждать))

0

960