О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Агата
а как вы без меня раньше жили?я есть на многих форумах..я уверен что мой погибнет ия убегу ккуда нибудь в далний угол инета..буду о вас скучать..

0

692

I am ReklaM
1) За личностью рекламщика кроется некий Саша, с которым мне интересно общаться. Я же разговариваю с ним, а не с каким-то Гаарой или рекламой.
2) Ты мог бы просто написать ей чтоб возвращалась и не губила фор.
3) Без тебя не интересно(

0

693

Тишина
а я и не знал.ну люди,блин,я кончено оченьт растрогался,и чуть ли клаву слезами не залил,н оу вас провал,мне все таки бывает тоже обидно,уже не впервый раз.

0

694

I am ReklaM
Ну раньше жили, потому что не знали такого замечательного человека как ты. А вот теперь и не знаю как жить будем....  http://gif.vio.ru/05/girl_cry.gif

0

695

вот сверху все читайте и решайте,а т омне все таки надо еркламить свой бред,.

0

696

I am ReklaM
А мы тебя не будем больше обижать и будем жить дружно! (ну на сколько позволяет роль в роле)

0

697

Агата
вяю.

0

698

I am ReklaM написал(а):

вяю.

Прости, что?

0

699

ВАУ.

0

700

I am ReklaM
А..... Не, ну правда! Честно-честно! Давай жить дружно! *Прям Леопольдом себя чувствую*. Не уходи!

0

701

Агата
даа..а по поводу-"баньте его,немедленно баньте!" неприятно за спиной.кстати,от тебя в мою сторону придирка уже не первая.и ко мне! к администратору!я себя с горя сам соибрался банить.и главное-за что?за то что не знал?!

Отредактировано I am ReklaM (2008-05-25 18:05:43)

0

702

I am ReklaM
Ну я больше не буду....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Характер у меня такой...Вредно-придиристый.Знаю, можешь ответить что у всех характер. Но я ж не со зла. Я так, полу в шутку... Воть, прощения прошу..

0

703

даа?тогда я тоже так могу.не со зла тебя забанить. в шутку) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

704

и куда мне твое прощение7в сосуд с песком что ли девать?

0

705

I am ReklaM
Кто-то тут говорил, что сильно взрослый, а ведешь себя честное слово как ребенок. Перед тобой извиняется весь форум а ты строишь из себя неизвестно кого. Я понимаю, что тебе обидно, мне тоже было обидно когда ты на меня наехал неизвестно за что, но я не ушла с фора из-за этого, хотя мне есть куда идти. Просто из-за того, что я не обидчивый человек. Не строй из себя царевну несмеяну, не обижайся на глупости. Тем более на те, за которые у тебя уже раз пять попросили прощения.

0

706

Тишина
Умница!!!!!!!! Правильно сказала!

0

707

Тишина
спасибо тебе,ты мен щас так голову вправила что я упал со стула на потолок..ОстОновите землю..Йя сойду..ааааа...

0

708

Sabaku no Gaara
Добро пожаловать домой))) А вот трупаков не надоть, мы еще жить хотим)

0

709

надо надо.
АГАТА!ТЫ СОБИРАЕШСЯ ОТПИСЫВАТЬ ИЛИ...или бан?мм?с шутки?на полгодика?ммм?

0

710

Sabaku no Gaara
Уррра!!!!! Гаарчик вернулся!!!! *кинулась обниматься (не в обиду Рокки)*
Голова моя дурная, уже на админов наезжаю,сама зная что ты админ.... Воть.Дура была,исправлюсь)))))))

0

711

иди иди,исправляйся,дорогуша

0

712

Sabaku no Gaara написал(а):

АГАТА!ТЫ СОБИРАЕШСЯ ОТПИСЫВАТЬ ИЛИ...или бан?мм?с шутки?на полгодика?ммм?

Можешь до завтрашнего дня бан прописать, т.к. я уже не могу сегодня тут сидеть, и так 2 лишних часа из-за этих разборок с родителями воюю, мне уже комп грозятся с балкона выкинуть.  Сорри.....

0

713

^^

0

714

Агата написал(а):

мне уже комп грозятся с балкона выкинуть

Гы... Знакомо) Мне уже так года два выкидывают комп, а вместе с ним телик, плеер и мобилу)))

0

715

ААА!!у кого есть картинки с цветами7

0

716

Sabaku no Gaara
Ээээ... А тебе какие именно цветы?

+1

717

Тишина
розы

0