О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тишина
да.у меня она умерла..я ее захоронил так давно..я гений..и рекламу почти доедлал)придете?я старааался)

0

662

I am ReklaM
"Больше всего на свете мне повезло с совестью - она сдохла еще в раннем детстве"))))))))) Твой случай))))) Может придем))) По кому ролка?

0

663

Тишина
догадайся,киарочка

0

664

I am ReklaM
Слушай, ты мне начал уже Гаару напоминать... Ток не говори, что нужно угадать с трех раз, иначе получу щелбан))))) Ладно, волки стало быть)))))))

0

665

ВЯЮ!она угадала!сорвала велчайший куш!ладно,ухожу рекламить..я т овсего релкама..

0

666

I am ReklaM
Очень смешно!  :dontcare: Давай-давай, иди)))

0

667

I am ReklaM
Дя, Гаарушка, давай делай рекламку, а посмотрю на что ты способен))))))))) :flag:

0

668

Лунатик
о да,щас дам и ты у меня улетишь.а знаешь,кстати,куда?

0

669

Фсем фсем привет)))

0

670

Звезда
Привет Звездулько)))) А мы тут вот, Гаарами балуемся))))))))))  :D

0

671

Тишина
Ыыы))) ето как????ммМ? И кста где я сейчас в ролке, я сенбя потеряла?

0

672

I am ReklaM
Гы... Походу я угадала)))) Гаара)))  :D

0

673

Звезда
Так ты вроде тож в какой-то комнате должна очутиться... Тебя ж привезли к нам, в школу))) Ток в какой... Наверно тебе придется одной жить, комнаты по два человека уже распределили... Не знаю, куды тебе...
А тут у нас глубоко обиженный Шурик прикрывается другим ником. Он обиделся на Агату, и теперь шпионит за нами от чужого имени)))

0

674

Тишина
вяю.ви меня раскрыли..ладно,ухожу0если когда то воспмните меня.я на своей ролевой..привет рокки)о тменя..

0

675

Тишина
Дык я с Гаарой, ыЫы))) крутая компашка да?))Ыыы...вот я нинаю фто сейчас делать, я с Гаррой и с Рокки сидела, сеня пришла уже все сперлм куда-то

0

676

Звезда
Ой, сорри, запуталась... )))) Ну, все сперли в коридор на втором этаже. А там растворились))))) Гаара растворился)))) А Агата не знаю, тож похоже пропала. Теперь там мы с Луно выясняем отношения))))

0

677

Тишина
Короч я к вам иду))Ыы

0

678

I am ReklaM
Блин, Саш! Ты чего, а? Блин, устроили трагедию из ничего... Почему ты уходишь-то? Подумаешь, кто-то баном пригрозил... Если бы на это все обижались, форум был бы пуст!

0

679

Тишина
без меня.у меня много дел на моем форуме.и все равно он скоро загибнется..так что пок абез меня ирайте и не забудтье моего перса удалить.

0

680

I am ReklaM
Ну Гаарчик! Ну прасти, а? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Ну пожаааалуйста! Возвращайся, а?

0

681

Агата
я все уже сказал.

0

682

I am ReklaM
Ну...Ну пожааалуйста! Ну не дуйся! Ну... ну хочешь я тебе одну свою сабельку подарю? -вытаскивает из ножен саблю, подает на бархатной подушечке.

0

683

я хочу делать совй форум!

0

684

I am ReklaM
Глупо. То что ты делаешь просто глупо. Но знаешь... Лично мне жаль что ты уходишь.

0

685

I am ReklaM
Сделай. Гостей там принимаешь? ^^

0

686

Тишина
и я знаю почему.вопервых-уходит гаара.а я просто рекламщик.во вторых,есл ва мнужна рокки то я тут не причем.в третьих-можете играть дальше ез меня,как вы играли без сашки там..

0

687

I am ReklaM
Ты хочешь уйти и сидеть только на своем форуме? А как же Рокки? А как же твоя сестра Тишина? А как же все без тебя?

0

688

Агата
угу

0

689

I am ReklaM
Что угу? Тебя не волнует что без тебя форум развалится, потому что щас все переругаются и уйдут?

0

690

Йо останусь...
Саш....зачем ты уходишь?

0

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы