О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тишина
видимо
Агата
я буду прилееежным двоечником..я всегда жертвам откусываю головы первым делом..

0

542

Агата
создавай свой кабинет.иди к нам и учи..чемнибуть)

0

543

Агата
Ты учительницей будешь?

0

544

Rocky
Ну получается что так. Буду. А чему я могу учить? Там как, по предметам делится, или как?

0

545

Sabaku no Gaara
А мне не откусил))))  :crazy:
Агата
Куды? Не знаю куды... Создай пока свою комнатку рядом с Луно. А там дальше и не знаю даже...

0

546

Rocky
Привет)))

0

547

Sabaku no Gaara
Наша школа не простая!!! (А золотаю. Шучу) Мы теперь не просто лугару, а секретное оружие на службе у правительства, нас натаскивают управлять оружием и нападать как види челов, так и в види волков!))) Просто кто заподозрит в убийстве какую-то собачку? Мы должы убивать особо опасных терористов, уничтожать разные груперовки.

0

548

Тишина
Приветик)))
Агата
Мы убийцы! Нас натаскиват и учат убивать! Просто собак не кто не заподозрит, а воть челов... по этому они и взяли нас! ЛУГАРУ!!!! А учить поралельно можно разным, истории, музыке, рисованию!

0

549

Rocky
вяу.а если я нехачу?я же сам-очопасныйслепойпреступник.

0

550

Sabaku no Gaara
Гыы... Ну а кто тебя спрашивать та будет? Они увидели что ты силен и в оружие чет шаришь, вот и взяли тебя! Тебе наставника дадут и он та тебя научит))))

0

551

Rocky
Нда, какой из лугару убийца, если он Тургенева не читал)))))))))))

0

552

Rocky
буду ражт ьесли моим наставником станет Агата.Я на ней тренироваться буду..

0

553

Sabaku no Gaara
Не угодал, наставником скорее Луно, или Глорик станут! А они очень даже злые учителя!
Тишина
Даже и не наю))) Посмотрим, может чет и палучится)))

0

554

Rocky
эт оеще кто тут злой.я им дам-злой.ЗЛОЙ ТУТ ТОЛЬКО Я!

0

555

Rocky
А Агата тогдя что вести будет?

0

556

Тишина
Роккочку учить будет.а у тебя будет Глорик,ГГЫГЫГЫГЫ))

0

557

Sabaku no Gaara
А ты не умничай!!! Учителя ЗЛЫЕ, САДИСТЫ!!!!! (Ну и в какой-то степине мазохисты))) Ты сейчас не чего сделать с ними не сможешь!
Тишина
Агата будет вести обсолютно все!!!! Но для своих учеников!!!

0

558

Rocky
садист тут я!я просто по возрастной категории в учителя не попал..ща как дам им-злые.они у меня будут плясать в линеечку и клеточку

0

559

Rocky
А кто будет моим учеником? Ты?

0

560

Sabaku no Gaara
Да, ты у нас тут главный злыдень)))) Ток ты слепой и без песка пока-что, поэтому будешь белым и пушистым)))) И главное - добреньким))))))))))

0

561

о да.
Агата
бва-ха-ха!я

0

562

Агата
Я учу музыку)))))))))) Буду надоедать брательнику с острым слухом))))))))))))

0

563

Агата
Можно брать по два!!! Просто учителей мало, а учеников... КУЧА!!!! А ты злой, содисткой (без мазохистки!!!) будишь?Тишина
Да ты прова!!! Он у нас ангелочком бедет!!!)))

0

564

ты же ученик?

0

565

Тишина
Музыка это круто)))

0

566

Sabaku no Gaara
Знакомая фраза "о да"))))) Где-то я уже ее слышала) И про ее значение тоже))))))

0

567

щас дам-ангелочек.и что  что я терь не песок? это еще не значит что я им не управляю..

0

568

Rocky
Ыыыы.... Не знаю... Мне вас жалко))) Вот если достанете сильно, тогда буду.

0

569

Sabaku no Gaara
И что? У нас учителя из тебя ангела сделают!!!!

0

570

Тишина
оооо даааа...*точит ножик*

0

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы