О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Да......покрутила у веска, это наверное раздвоение личности)))Ыы

0

482

Эй, че за смертоубийства тут творятся???? *Достает неизменную катану*

0

483

ура!ура!-прыгает.-я ее смочил.

0

484

Gaara Of The Sand
Ну и хто ты после этого, а? Глупый маленький браааат...

0

485

неправда!ей исполнилось только 12 а мине будет 15!

0

486

Gaara Of The Sand
Тогда глупый старшенький браааат)))) И за что же ты так жестоко обошелся со своей сестренкой? Подумаешь, написала чего-то... Ничего сильно страшного ведь не написала...

0

487

она за меня писала!нечеееснааа!

0

488

Gaara Of The Sand
Ааа... А почему она не пишет от своего имени? И почему она кстати больше не заходит, а? Ты ее не пускаешь че ли?)))

0

489

она прост оне успевает заходить в свое имя.к тому же говорит,что "пакостить от тебя интреснее"

0

490

Gaara Of The Sand
))))) Прикольная у тя сестра)))))) Она похоже тебя очень любит )))))

0

491

а то.

0

492

Гыыы... У ми друзья есть, ну копия ты с сестрой. Парню 15 зовут тоже Саша, а девчонке 11... нет, блин, тоже 12)))) В январе стукнуло) Зовут Аня, или Анка))) Вот у них когда бываю, так всегда сплошные вопли, сопли, слезы. Анка верещит ака свинья под ножом, а Сашка ее мочит зверски, издевается постоянно. За компьютер у них вечная битва) И за телик))) В смысле, за DVD))) Вы так похожи, блин))) Обожаю ходить к ним в гости, смотреть на их "разборки"))) Такое зрелище))))

0

493

)уф.славабогу ты не знаешь где мы живем

0

494

Gaara Of The Sand
Ну, мне ваш адрес все равно ниче не даст, я живу далеко... Но жаль, хотелось бы посмотреть на вас))))

0

495

XP

0

496

Gaara Of The Sand
Ты в каком хотя бы городе, если не секрет?

0

497

Gaara Of The Sand
Привет Гаара!!! Судя по втоему обращению с сестренкой, то... Приглашай на похороны))))))))Ыыы)))))

0

498

Лунатик
Опаньки, кто к нам пришел! Когда сюжет обыгрываем, гений?

0

499

Ого кто заявилсо....драсте драсте все)Ыыы.....

0

500

Эх, люди, покину я вас наверное через минут 10... Пора мине)))

0

501

И куды ето вы?

0

502

Лунатик
*вежливо улыбается*
Тишина
кудааа?! а отыгрывать7мине снова без тебя скушно будет..*плачет*
Звезда
СКОРЕЙ БЫ

0

503

Gaara Of The Sand

0

504

Gaara Of The Sand
*гладит по голове, протягивает чупачупс* Ну а я что сделаю? На мине уже папа подозрительно косится) Скоро начнет спрашивать скоко я уже денег просидела. А если узнает - мне крышка))) Ладно, еще максимум полчаса и я сваливаю, а то... Ну, вообщем, тебе придется искать новую сестру)))

0

505

понятно
*за косичку тянет к монитору Сашку*

0

506

ААААаааа....миня Сережа своей девушкой назвал.......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
*прыгает до потолка от счастья*

0

507

вяю,йа те прям завидайу...афигедь)
*дико ржот*

0

508

Gaara Of The Sand
Ну и завидуЙ)))))Ыыыыы
*тупо улыбется*

0

509

*ржот и крутит пальцем у виска,изображая все ту же блондинку-закадычную-подружку*
ти сьто,саавсемь афигеля,аа?

0

510

Gaara Of The Sand
Да нет...ты фто с дуба рухнула...??
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы

0

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы