О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Звезда
Ого... Ну блиииин... У нас так почти всегда, и не завистит от каких-то праздников... Парни набулькаются пива и начинают приставать ко всем подряд. Иногда сама еле успеваю вовремя смотаться. Так что твоя ситуация мине знакома... Почти... Миня никогда из такое передряги не спасали, я сама уматывала))))

0

452

Звезда
)
Тишина
давай вместе ловится,ААААА?*делает глазки кота шерка.выглядит  довольно потешно.если считать что он младший*

0

453

Тишина
Да....хорошо что меня спасли..ыЫ)
Ну фто когды будет поимка миню?

0

454

Gaara Of The Sand
Можно и вместе)))) Ты на Озере? Я щас тогда приду)

0

455

Звезда
А когды хочишь))) Луно нет, так что ловимся сами))))

0

456

Тишина
*ждет.Кушает чупачупс*

0

457

Думает...

0

458

Звезда
Думай, думай, голова, думай раз и думай два, а потом подумай три, ток смотри не намудри))))

0

459

:glasses:

0

460

Тишина
Ыы...думаю Сережке позвонить или нет

0

461

Gaara Of The Sand
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Звезда
Ну-ну))) Звони-звони))) ^^

0

462

Тишина
Ыыы....)))) Я подумаю)Ыы

0

463

Звезда
Та че тут думать? Такой парень пропадает! Ыыыыы

0

464

Тишина
Его еще дома нет),...потмо в аську придет напишу ему)Ыы

0

465

Звезда
Ну воть, видишь, увели его! Раньше надо было звонить))))) А ты думала)))))))  :D

0

466

Тишина
Да его мама скзала что он в магаз попер))Ыы

0

467

гыгыгы.)ура.славабогу что Рокки не знает моей аси и моего телефона..ураааа

0

468

Gaara Of The Sand
Аха у типя есть ася)))))Ыыы...говори)Ыыы

0

469

Gaara Of The Sand
Говори-говори))))

0

470

о да.Вы мнительная девушка.Щас вам замним один раз и зазвездулишь у меня..есть.представляешь!в моей то глуши..в моей то москве..глуушь..а ася есть..необразованный..а ася есть. нету фотошопа,принтера нету,интернета нету..а ася есть.О!и телефона нету..

0

471

Gaara Of The Sand
Групиян тьфу на типя!

0

472

оо да.* :no:   [взломанный сайт]  http://www.free-smile.info/smiles/3/1/i12.gif *

0

473

Gaara Of The Sand
Эй, ты чего это, а? Обижаешь!

0

474

цитирует
"...когда Саша говорит о даа,значит что он уже готов разнести вас в пух и прах,ибо он очень раним и очень любит разносить все в пух и прах.Если он начинает грубить,это значит что в будущие пять лет на глаза е му лучше вообще не попадаться.Не делами так словами возьмет измором." бай Мудрейшая унд Величайшая Александра Вторая

0

475

Gaara Of The Sand
Ндя.... Все с вами ясно, Шурик)))

0

476

Gaara Of The Sand
Ага ясно с вами все...

0

477

а?что ясно?АААААА!!!нафиг она это выставила.
8мотает полотенце,бежит за Сашкой с ножиком*

0

478

*Дико ржет* Походу, у кого-то либо вредная сестра, либо раздвоение личности))))

0

479

ПАРУБЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!-помогитаекринеэ!"тпаааааа!Аа!ААа

0

480

у-ё блин...оставить вам это штоль..радуйтесь,это предсмертный крик моей задушенной и разрезанной множество раз сестры..

0

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы