О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тишина
Ну.... в интернете точно моно найти)))))
офф: ну это пока секрет))) но это точно будет совершеннолетний садист))))))))) так что лучьше тебе быть послушной ученицой)))))))) :D

0

392

Ага, в интернете... Скачивать долго и дорого((( Ыыы...
[взломанный сайт] Ну тогда понятно, кто... Рейзак или Цумэ, больше некому...

0

393

Фсем фсем))) ПРИФЕТЬ))))Ыы
Я вот только что приехала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))УУУРАА!!))))Ыыыы.......как  вас делишки?

0

394

Тишина
Не угадала)))))) Рейзак - это еще не садист)))))))) а про Цуме я вообще молчу)))))))) :D

0

395

Звезда
И тебе приветик) Оооо, у нас тут такой сюжетикс назрел, вернее, у Луно) Офигеть просто)))
Лунатик
Понятно-понятно... Ну давай, пригоняй))) Ток побыстрее вы там с Рокки все организовывайте, а то скуууушно мине)

0

396

Тишина
Ну давайте рассказывайте)))))ЫЫЫЫЫ Я уже почти в адыквате)))))Мы столько выпили это жесть!!!

0

397

Звезда
ПРиветик солныффко!!! Я соскучился!!!!! Как отдохнула?

0

398

Лунатик
Я тоже соскучилась)))))))Ыыыы  Отдохнули просто супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я так рада))))))) Мы с классом просто оторвались....мы  пирожинками в лицо друг другу кидали))))))))))))))Ыыы Я все в креме приехала)))))Ыыы

0

399

Звезда
Таааак, занчит, большая пьянка удалась))) Гы... Щас пришлю те сюжетик Луно, оценишь)

0

400

Звезда
Ыыы))) круто))) с кремовой бородой как у мороза)))Ыыыы))))))))) ^^
А я вот залез в школе на физ-ре на тополь и не давал малышне валерьянку)))Я жадный))))))) :playful:

0

401

Тишина
Оки))))Ыыыыыыыыыыы Мы выпили 15 ббытылко по1.5))))))))))Ыы
Лунатик
Ну ты даешь))))))))))))))))))))))Ыыыы....мы еще в лесу валялись на земле....Ыыыы)))) Нам делать было нечего)))))))Ыыыы

0

402

Лунатик
А нахрена мелким валерьянка?  :question:

0

403

Звезда
В лесу???? Фига вас куды унесло-то... Гы... А у нас на выпускном было три по 5)))) И водка))) Две по скок не знаю, не смотрела) Ну и еще там по мелочам... Да ладно, че то я в воспоминания ударилась))) Рассказывай, как там было) Скок сидели, чего прикольного кроме обстрела едой делали? Все рассказывай)))

0

404

Тишина
Ню... Кто его знает... может ради прикола за штарсекласниками побегать и валерьяночку отобрать))))) но не вышло))))) зато мне как после валерьяночки "хорошо" было... Глючило всю перемену и перед глазами все в "крапинку полосочку" было))))))

0

405

Тишина
Ну вобщем сначала мы были на теплоходе))))))Сидели в каюте болтали)))))Ыы
Потом пришвартовались и типа пошли погулять по лесу, выпили там примерно 5 бутылок)))) Уже всех понесло))))Ыыыы....Началаи танцевать.....Это просто надобыло видеть))) А у нас какбы еще у девчонки денюха)))))))Ну там не напицо был грех)))Ыыы.....Вот мы потом пирожинками мазались)))))Полчаса где-то)))Ыы...Потом на земле валялись))ЫЫы...воть, потом пошли с пацанами гулять по лесу, там еще 10 оприходывали)))Ыыыы.....Вот потом нам сказали ехать назад...ну мы такие растроившиеся...пошли все вместе в каюту) ыыы.....там нас на откровения поперло))))Ыыы....вот потом я уже там на ком-то спала))) Не помню)))))но тот на ком спала явно был не против.....Там вроде...Суслов и Рашитов))))Ыыы...Я на 2 разрывалась)))Ыыы...воть потом приехали...некоторые ушли далеьше гулять, а мне мама не разрешила(((( Ну мы еще завтра пойдем))) продолжать))))Ыыы

0

406

Лунатик
"крапинку полосочку"? Крууууто! Я тож так хочу! *побежала искать в холодильники валерьянку* Ууууу, у нас нетууууу....

0

407

Звезда
Ни ифга у тебя денек насыщенный))))))) по сравнению с твоим днем - мой просто надо занести в "самую скушную книгу реккордов Гиннеса"
Тишина
*побежал за ней*

0

408

Звезда
Блин, ну у вас круто было! Класс! У нас по сравнению с вами была скука смертная... Ндя, вот что значит отдыхать с классом)))) Гы... Ток я сомневаюсь что те мама разрешит продолжать)))) Моя бы мне уже за это все уши оторвала)))) Класс вообщем! Я с вами хочууууууу!!!!

0

409

Лунатик
Ну так последний звонок))))) у тебятакой же будет))))Ыыы....Я вот пока отхожу....а то перед родителями стыдно)Ы)ыы

0

410

Тишина
Мы сами не ожидали что так будет))))))Ыыы.....Это все Пасечный начал....это он в меня 1 пирожинку запустил))))))))Ыыыы

0

411

Лунатик
Заглянула в холодильник, выудила оттуда добрые пять кило всякой разной больничной продукции, начала рыться в таблетках и пузырьках. Ниче похожего по названиям не нашла, поэтому сунула в рот прикольные розовенькие таблеточки. Покачнулась, встала на полусогнутых ногах, счастливо улыбнулась, помахала Луно ручкой и рухунал на пол, все так же счастливо лыбясь)

0

412

Звезда
Дя... А мне пирожков не оставила???!!! Все я на тебя обиделся.... *отвернулся от Звездочки*

0

413

Лунатик
Достала ему пирожинку)))))) Подошла.....протянула держи)))) Чмакнула в щечко)) Ни ббидьсО)))Ыыы

0

414

Ндя... У нас было хуже чем кидание пирожными... У нас были поцелуи) Одня девушка сиииильно перебрала, Ксюша Федорова, она начала лесзть ко всем целоваться, и не просто чмокнуть в щеку, а... Ну, вы поняли))) Вообщем, ей было глубоко наплевать, кого целовать, поэтому я еле смогла из-под нее выползти, когда она на ми навалилась) Фух, еле убежала) Блин, убежишь тут, когда у самой ноги подкашиваются) Но потом она нашла одну еще стоко же выпившую Леру Шичкину и завалилась на нее. Через пять минут возьни обе обнявшись благополучно удрыхли на траве)

0

415

Тишина
Круто)))))))))))))))))))ЫыыыУ нас тоже были поцелуи)))))))))Ыыы но только в щечку)))Ыыы почему ни наю))))Ыыы

0

416

Звезда
Спасибки! *взял пирожок*
Тишина
Ну ни фига себе))) вот что делает с людьми выпивка))) как хорошо, что я спиртное ненавижу)))))))))

0

417

Лунатик
Ну и правильно что не любишь))))Ыыы....это на пользу пойдет-)) Вотя плохишка..напилась сегодня, хорошо что уже протрезвела)ЫыыА то от родичей был бы.....промолчу что))Ыыы

0

418

Звезда
Да уж, круто, когда тебе в лицо дышут перегаром))) Ну. на нашей второй пьянке было тож ток в щечку))) Но это не помешало мне напиться в зюзю и буквально ползти домой на коленях по снегу) Да... А ведь это была уже просто встреча друзей))) Не выпускной)))
Лунатик
Таааак, кто тут у нас такой трезвенник???? *берет бутылку пива, подходит к Лунатику* Открой-ка ротик, деточка!

0

419

Тишина
*Лунатик с ужасом отпрыгивает от Тишины. * Н-не надо!!! Ты не представляешь что будет, если я напьюся!!!!!!!!!!!

0

420

Тишина
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) У нас завтра продолжене банкета))Ыыы))
Нинадо ни спаивай мальчига....онь хорошай....ыыы

0

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы