О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

СпС))

0

362

Gaara Of The Sand
Гаара, солнышко, спасибо))) Клясс!!! Мну ужасно нравится)))

0

363

*рдеет*мине есче работать и работать..

0

364

Gaara Of The Sand
Ну прогрес уже велик))) А я сейчас рисую нас с тобо! Ток жаль сканера нема((( Блин... ну лань за ночь доресую и к отцу двину перенису рисунки)))

0

365

ну-ну.

0

366

Gaara Of The Sand
Сорри, вчера убежала, так что комментирую твою работу сегодня) Очинь красиво) Мне нра) И кстати поздравляю, я в свой первый день в англ фотошопе вообще не могла врубиться, где кисти выбирают))) Гы...

0

367

XP

0

368

Все приветствую.
Товарисчи админы, а на нашей роле имеется реклама нашего форума? А то я тут порекламить на форумах, а рекламить оказалось и нечем. То же касается и Чернобыльской ролы.

0

369

Агата
техничка.

0

370

Gaara Of The Sand
Эээ.... Ну, зашла в техничку и?...Не вижу... Может не по глазам.

0

371

Агата
А рекламака Чернобыльской ролки в темке реклама в чернобыле)))))) а вот ролы Эльки - в рекламке)))))) :D
Кстати, приветик))))))

0

372

Агата
Лунатик
Усем приветики-букетики)))

0

373

Тишина
Привет!
Лунатик
Может мне не по глазам, но и там и там я вижу только рекламу чужих форумов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

374

Агата
И тебе привет)

0

375

Тишина
Как дела, как жизнь?

0

376

Агата
Ну, можно сказать, дела средней паршивости)

0

377

Тишина
Мдя... Понятно.... Ну хотябы средней, а не "паршивее некуда".

0

378

Агата
А у тя паршивей некуда?

0

379

Тишина
Ну можно и так сказать...

0

380

- А что случилось? Это все из-за экзаменов, да? обнимает дочурку.

0

381

Тишина
Да не, не только. А так же причинами являются: злая завкафедрой, подруга, которая режет себе вены, другая подруга которую вечно тянет поругаться и еще один боооольшой идиот, гад и придурок, называемый другом. Воть.
*Шмыгает носом*

0

382

Протягивает доче платочек Ну... Знакомо. А у мя - лучшая подруга, на которой лежит подозрение в очень плохой болячке, другая подруга, с которой мы на ножах, а когда-то были лучшими подругами, почти сестрами, да и просто стандартный весенний депресняк...(с такой погодой - даже не удивляет...)

0

383

Тишина
*Тщательно сморкается, отдает платочек обратно и изрекает:*Дааа.... Кому сейчас легко...

0

384

Сморкается в тот же платочек, брезгливо его выбрасывает. Угу-угу...

0

385

Тишина
Агата
Дя.... Ну у вас и друзья))))) мне аж страшновато как то))) ну я понимаю - друзья валерьяноманы(я сам такой)) но чтоб на ножах драться или вены резать...)))))))) :D
офф: кстати ваш генератор идей новую идейку надыбал)))))))))) кста смотрели "Школу убийц"?? Вот-вот... Подробности "нового проэкта аля ЛуноFM" в ЛС разошлю, а вы мне ответите согласны или нет....

0

386

Лунатик
Ну, "на ножах" - это значит постоянно ругаемся, находиться в одном помещении без последствий, физических и моральных, не можем. Блииин, а жаль, раньше ведь усе хорошо было...(((
А ты давай-давай, рассылай))) А то я не смотрела)))

0

387

Тишина
Дя... ну ты и "фразеологизм ходячий"))))))))))) Я даже выражения такого не знал))))Ыыы))))
офф: уже разослал!" Читай давай!

0

388

Лунатик
Да ну? Ну ты блин даешь))) Гы... Прочитала и кое-чаво вспомнила. Кино такое я кажется все же видела, там про девушек, японок вроде. Их там набирали совсем мелких, привозили в лагерь, учили. А в конце устраивали экзамен, заставляя убивать друг друга, так? Это кино, да?

0

389

Тишина
Ну... неет! аниме "Школа убийц" посмотри! Тогда поймешь что к чему))))) Классный мульт)))))))
А вот про фильм я такой не слыхал....
офф: а учителей будем набирать самых больших садистов с грамотой и медалями "за садизм")))))) Мы с Рокки уже подыскали кое кого))) бойтесь несчастные! Смерть ваша идет!!!))))Ыыыы))))))))

0

390

Лунатик
Ну... Где бы его еще взять-то, чтоб посмотреть... А мине вот фильм такой похожим показался) Жаль, не помню, как он назывался, посмотрела бы еще разок, интересный)
ОФФ: Кое-кого это кого?))) Колись, наркоша!!!)))

0

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы