О нас и для нас

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный нашим любимым животным:волкам, лошодям,кошкам.Здесь ты найдешь себе новых друзей, почитаешь комиксы, прочитаешь удивительные фанфы.
Температура и время суток:
День... начало мая в городе - t + 10С*. в лесу - t + 8С* в пустыне - t + 18С*
Подробнее о погоде за окном:
День выдался на удивление теплым. Солнечные лучи ласкают крыши домов, магазинов и прохожих))) Утром все люди спешили на работу, но сейчас на улицах города спокойно как никогда… Машины встречаются редко, а все люди попрятались за рабочими столами и прилавками своих лавок. В лесу стоит приятный гул птиц. Звери попрятались по норам и тенькам… Жизнь кажется замерла, но это не так… Пустыня… что можно сказать??? Жизнь стоит на месте… солнце палит все вокруг, только кактусы могут выдержать такой натиск тепла., даже песку захотелось спрятаться в тень.
Администрация:
Главный админ: Rocky Заместитель главного админа:Лунатик, Вита_Салюки, Gaara Of The Sand

НАШ БАННЕР: : ~О нас, и для нас~ Волки и лошади......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы

Болталка)))Ыы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Rocky
Ага, спасибо)))
Тишина
Меня в универе обижают.Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

302

Тишина
Мммм....понятна)))Ыыы......а я тут радуюсь жизни)))Ыы

0

303

Агата
Скажи кто! Я прийду и расберусь) Нет ну правда!!!

0

304

Агата
Казлы! Убью нафигггг! закатывает рукава.
Звезда
Молодца) А мине радоваться жизни мешает сама жизня...) Воть)

0

305

Rocky
Дура-психолог, возомнившая себя себя великим преподавателем физкультуры и этаким наставителем на путь истинный в одном лице. Меня до сессии не допускают. Ыыыыыы.... Я экзамены хочу сдавать, а мне не дают. Ыыыыыыыыыыыыыыы......:'(

0

306

Тишина написал(а):

А мине радоваться жизни мешает сама жизня...)

Мдя.... Жесть....((

0

307

Агата
Дя... Когда к экзаменам не допускают - это сурьезно....
*задумался о смысле жизни*
Если бы меня не допустили я бы.... РАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ!!!!!! :D

0

308

Лунатик
О Женько пришел))) Прифеть прифеть)Ыы как жизня?

0

309

Агата
Ууужас!!! Так все иду к вам на разборки! *Взяла со стола нож*

0

310

Агата
Знакомая ситуация) У ми такая же училка по литературе) Бой-баба))) Считает нас всех бедными обделенными мозгом созданиями, которые ничего сами не могут и не умеют, и которым НЕХРЕНА ДЕЛАТЬ на экзаменах потому что мы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕМ по ее предмету... Если бы она не торчала весь урок в учительской болтая с чьими-то родителями, подвернувшимися под горячую руку, мы бы знали ее предмет!  :mad:

0

311

Лунатик
Хы. А потом весь год жизнь будет радоваться твоим проблемам. Или проблемы будут радоваться жизни(ну т.е. что они есть, живут/существуют) *ушла в филосовствование и демагогию*

0

312

Звезда
Жизня у мну плохо((((( Я контроху годовую по ивриту завалил((((((
офф: кстати, как генератор идей я просто вынужден придумать новый сюжетикс))))) ток я пока не знаю какой....

0

313

Тишина
Хе... Дааа... Знакомо. У нас таких дур целая школа была.

0

314

Лунатик
Луно, а Луно, скажи куда мне идти? А то вы все разбежались куда-то и если на меня планов нет, то я пойду к Звезде.

0

315

Лунатик
Бедняжечка.......чмась типя не грусти....все будет хорошо)
ооф: Ну только не умирай0))))) лань)))Ыыы

0

316

Нород)))) посотрите на майн новую причесону как вам??????? http://i013.radikal.ru/0805/9a/7e940699dcd3.jpg

0

317

Агата
Да... Самое обидное - мы-то тут чем виноваты? С нами не занимаются, мы сидим как идиоты весь урок одни в классе. Ну, сидим - это, конечно, преувеличение))) Но ведь урок-то пропадает! А она: "Заводите репетиторов, иначе вы не сдадите ЕГЭ в 11-ом классе!" Ха, конечно не сдадим, куда нам! Ладно, Лит-ра - фигня, но вот русский язык... Приколитесь, русский раз в неделю! И это в 10-ом классе! Вообще мрак!  :'(

0

318

Тишина
Нас так мусолят с 8 класса.....это же прсото ужос!!!

0

319

Звезда
Гы... У ми такая же прича, ток уже отросшая)))) Я так же стриглась))) Гы... Тебе круто! Правда класс! :cool:

0

320

Звезда
Прикольно!!! :cool:
Тишина
Мдя... Эх, жизнь-жестянка.... Хотя когда я сдавала экзамены в 11 классе у нас подобное же было, но у нас попроще, у нас ЕГЭ было еще не обязательное.

0

321

ТишинаАгата
Псибонька)))))))))Ыыы

0

322

Звездочка, прикольная прическа! Те идет! Как пацан тебе говорю))))))) :cool:
офф: ну такие гады как я быстро не здыхают)))))))))

0

323

Лунатик
Пасибанька)))ыы
ооф: ну я надеюсь))))))))) очень))ыы

0

324

Агата
Да тебе повезло... Эх, а я вот в 9 классе мимо ЕГЭ проскочила, а вот в 11 уже никак. Придется сдавать(((

0

325

Тишина
Кошмар.... Я вообще не понимаю смысла в этих ЕГЭ. Но думаю будет все ноормально, сдадите. Как говорится "Неприятность эту мы переживем".

0

326

Агата
Да уж, пережить-то переживем, а вот табель с баллами потом придется на ритуальном костре сжигать...)))

0

327

Тааккс что это вы за учебу да за учебу.... Я вон вообще через неделю в село на лето смотаюся....
Скоро КАНИКУЛЫ!!!!!!!*машет флажком перед Тишиной и Агатой, которые углубились в учебу* :flag:

0

328

Тишина
Хе. Ну сжигать его может и не надо, но сильно большой роли он вряд ли будет играть. Ну может это конечно так только у нас, в Кемерово, но у меня в нем 3 или 4 трояка, не помню точно, и практически никто на него не смотрел. При поступлении в институт главное экзамены сдать. Если конечно у васэто ЕГЭ вместо них не идет.  А уж когда поступил, учишься и выучишься аттестатом этим школьным хоть печку растапливай.

0

329

Лунатик написал(а):

Я вон вообще через неделю в село на лето смотаюся....

Э, куда?!!! А генератором идей у нас кто будет?

0

330

:crazy:  А я на лето.......мммм...В Hilton поеду))))Во)))Ы

0

Вы здесь » О нас и для нас » Флуд!!! » Болталка)))Ыы